Barra de pastel Buffalo Check

Esta tienda ha sido compensada por Collective Bias, Inc. y su anunciante. Todas las opiniones son solo mías. Es la temporada navideña y sabes lo que eso significa, ¿verdad? ¡Fiestas de vacaciones! Parece que las fiestas son cada vez más tempranas cada año. Ya asistí o fui anfitrión de 3 fiestas este mes. Definitivamente voy a necesitar unos pantalones elásticos en diciembre. Sin embargo, no me quejo, porque la comida y las golosinas son una de las mejores partes de la temporada navideña. Hoy estoy compartiendo una barra de pastel de búfalo y una receta de batido de pastel de manzana.

Por lo general, no decoro con mucho rojo en mi casa, pero después de mi árbol de Navidad Buffalo Check el año pasado, me enamoré por completo de este patrón. Quería crear un pastel simple y una barra de chocolate caliente que se adaptara a la temporada navideña. Usando una tela de cuadros de búfalo como camino de mesa, comencé a decorar la barra de pastel con algo de decoración navideña. Quería un espacio que pudiera usarse para que los invitados pudieran tomar una taza de chocolate caliente o elegir un pastel para hacer un batido. ¡Más sobre la receta más adelante!

Para facilitar las cosas, me dirigí a Food 4 Less para Swiss Miss Hot Chocolate y Reddi-wip®, ¡ambos clásicos navideños que crecí disfrutando todos los años! También compré pasteles de calabaza y manzana holandeses de Claim Jumper en Ralphs. Me aseguré de hornear dos de cada pastel con anticipación para que todo estuviera listo una vez que llegaran los invitados.

 

Ahora, aquí está la parte divertida … ¡los invitados pueden elegir entre una taza de chocolate caliente o un batido de pastel! Mis hijos eligieron chocolate caliente con Reddi-wip y un bastón de caramelo. La mayoría de los adultos eligieron un batido de pastel. ¡Decidir el sabor fue la parte difícil! Mi favorito es el batido de tarta de manzana, pero a muchos les gustó la tarta de calabaza.

Configuré vasos desechables en coordinación con el control de búfalo, que se utilizan principalmente para el chocolate caliente, las pajitas y las servilletas.

¡Ahora vayamos a la receta!

Batido de tarta de manzana y caramelo

Califica esta receta
.wprm-recipe-rating .wprm-rating-star.wprm-rating-star-full svg * { fill: #33c3af; }Aún no hay calificaciones

Batido de tarta de manzana

Ingredientes

  • rebanada de tarta de manzana
  • 3-4 bolas de helado de vainilla
  • 2/3 taza de leche
  • pizca de especias para tarta de manzana
  • 1/4 taza de chocolate blanco derretido
  • azúcar canela
  • cobertura de caramelo

Instrucciones

  • Sumerja el borde de su taza en chocolate blanco derretido y luego espolvoree inmediatamente azúcar con canela.
  • Rocíe la cobertura de caramelo dentro de la taza. Coloque las tazas en el refrigerador hasta que estén listas para usar.
  • Combine helado de vainilla, leche, especias para pastel de manzana y una pequeña rebanada de pastel en su licuadora. Licue hasta obtener el espesor deseado.
  • ¡Vierta en la taza preparada y disfrute!

¡El azúcar de canela y Reddi-wip® hechos con crema real son tan sabrosos! Incluso agregué una rama de canela solo por diversión. La receta del batido de pastel de calabaza es bastante similar, solo cambia la manzana por calabaza.Envié a nuestros invitados a casa con una taza de chocolate caliente como regalo de fiesta. Encontré una variedad de tazas festivas y luego agregué dos paquetes de chocolate Swiss Miss, malvaviscos y un bastón de caramelo. Los niños se fueron a casa con un vaso de papel de reno.

¿Qué sabor de tarta esperas más durante las vacaciones?