Exfoliante casero de chocolate y azúcar
¡Feliz viernes amigos! Me di cuenta de que ha pasado un tiempo desde que compartí una nueva receta de exfoliante con azúcar. Diciembre y enero fueron helados, está bien, no helados ya que es el centro de California, pero entiendes la idea, y no ha sido bueno para mi piel. Durante años he tratado con la piel seca durante el invierno hasta el punto en que tengo algunas historias vergonzosas de la escuela secundaria. Soy uno de esos desafortunados donde mi piel comienza a pelarse tan pronto como hay un frío en el aire. El año pasado fui a Utah en enero durante una semana y el segundo día me estaba pelando la mitad de la cara. No es un espectáculo agradable, amigos. Con el invierno todavía en vigor, he estado probando nuevas técnicas de hidratación que ayudan a reponer la humedad de mi piel. He dejado de usar un exfoliante de azúcar una vez a la semana (durante el verano los usaré hasta 3 veces a la semana) y me he concentrado en usar aceites humectantes como aceite de coco, aceite de almendras y aceite de jojoba. También estoy probando algunas mascarillas de bricolaje que mencioné a principios de este año (tendré una nueva mascarilla para pieles sensibles la próxima semana). Para mantener mis manos suaves e hidratadas, recientemente hice un nuevo exfoliante de azúcar. Dado que el Día de San Valentín fue la semana pasada, últimamente he tenido mucho en mente el chocolate, así que, por supuesto, tuve que compartir contigo una receta fácil de exfoliante de azúcar y chocolate.
Este exfoliante de azúcar es un poco diferente a mis recetas anteriores. Con esta receta de exfoliante he mezclado aceite de coco y almendras. El aceite de coco está disponible en las tiendas de comestibles y es perfecto para una receta básica de exfoliación. Sin embargo, el aceite se solidifica a temperaturas más frías, lo que puede espesar el exfoliante una vez que se endurece. Para ayudar a equilibrar el efecto del aceite de coco, también he usado aceite de almendras. Al preparar el exfoliante, tenga en cuenta que puede parecer demasiado suave mientras lo mezcla. Después de dejarlo solo, el exfoliante adquiere una textura gruesa. Puede ajustar los aceites y el azúcar para encontrar su textura preferida.
Suministros: Aceite de almendras dulces
Aceite de coco
Azúcar
Azúcar morena
polvo de cacao
Califica esta receta
.wprm-recipe-rating .wprm-rating-star.wprm-rating-star-full svg * { fill: #33c3af; }5 de 2 votos
Exfoliante casero de chocolate y azúcar
Ingredientes
- 1 1/2 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de azúcar granulada
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1/2 taza de aceite de coco
- 1/4 taza de aceite de almendras
Instrucciones
- En un tazón combine los azúcares y el cacao en polvo.
- Agregue aceite de coco y almendras; mezclar hasta que esté bien combinado.
- Almacenar en recipiente hermético.